Лотошино. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 15 декабря

пасмурно-1 °C

Онлайн трансляция

Финальная игра 10-го сезона Лотошинской Лиги КВН

27 апр. 2016 г., 14:45

Просмотры: 554


Финальная игра сезона Лотошинской Лиги КВН полностью оправдала самые смелые ожидания. То, что исполнили кавээнщики 23 апреля в КДЦ «Русь» в разы пополнило ряды фанатов и любителей КВНа. 
Юбилейный сезон отсчитал ровно 10 лет со дня создания Лотошинской Лиги. С каждым годом она пополнялась талантливой молодежью, помогая им, открыть для себя, новые стороны и возможности. От игры к игре обрастала опытом, известностью и достижениями. Целое поколение приняло местный КВН как неотъемлемую часть в своей жизни. А успехи лотошинских команд с каждым разом бьют новые рекорды в регионе. 
Посмотреть КВН теперь уже стало модным в районе, потому финальная игра снова собрала полный зал. Под аплодисменты зрителей блистательный «конферансье» Виктор Буйный пригласил кавээнщиков на сцену и озвучил финалистов. В решающую игру пробились «ОМОН» из Михалева, «Плюс на Минус» из с/п Ошейкинское, «2х2» из Новолотошина, «Команда КВН» из Лотошина и две команды из Монасеина – «Без проблем» и «Перекресток». По регламенту финала командам предстояло показать себя в трех конкурсах: «Приветствие», «Видеоконкурс, «Музыкальный номер». 
После традиционной отмашки ведущего «Ни пуха ни пера…» в свои права вступил его величество КВН. Если просмотреть хронологию сезонов, станет очевидно, что уровень Лотошинской Лиги неизменно растет. Шутки на злободневные темы, уверенность на сцене и качество выступления имели место практически в каждой команде финалистов. Динамика игры просто сумасшедшая. Большинство номеров зал принимал на «Ура». Два часа пролетели на одном дыхании. 
Приятно удивили ошейкинцы, отлично отыграв в первом конкурсе. Несмотря на технические заминки, справились с задачей михалевцы. Обаятельная троица из «2х2» снова бомбила на злобу дня, срывая аплодисменты. Самая юная команда «Без проблем», отработала совсем по-взрослому, поразив артистизмом и харизмой. «Перекресток» и «Команда КВН» оказались выше всяких похвал, подняв планку игры КВН на новый уровень.
По результатам трех конкурсов разница между лидерами по сумме баллов оказалась минимальной. Большинству номеров судьи поставили высшую оценку. 
На церемонии награждения, поздравил кавээнщиков с круглой датой основатель и постоянный зритель лотошинского КВНа глава г/п Лотошино Валерий Викторович Моляров. Именно он 10 лет назад стоял у истоков зарождения кавээновского движения. Отметив рост и перспективы Лотошинской Лиги, он пожелал командам не останавливаться на достигнутом и приступил к награждению финалистов.
Третьего места удостоилась команда «2х2». Победители прошлого сезона команда «Перекресток» стала второй, уступив всего лишь две десятых победителю. Главный Кубок и звание лучшей команды в сезоне 2016, по праву получил квартет из «Команды КВН». Парни показали достойный пример во всех отношениях. Они безупречно отыграли все конкурсы, набрав максимальное количество баллов. 
Также Валерий Викторович отметил выступление команду с/п Ошейкинское, наградив их специальным кубком.
От себя лично, как ярого фаната кавээновского движения, рискну рассказать, почему я стал ярым фанатом кавээновского движения:
Огромный труд и стремление начинают приносить результат. Последние игры собирают полные залы, а количество команд перевалило десятку. В современном мироустройстве, устав от гонок самоутверждения, мнимых принципов и жажды денег сознание людей непроизвольно тянется к противоположному. И одним из островков искренности стала Лотошинская Лига клуба веселых и находчивых, где правят, дружба, сплоченность и неподдельный смех, где все по-настоящему. Игра, в которой нет побежденных, а победитель всегда один – зритель.
Роман Варцев
 Фотоальбом