Лотошино. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 20 октября

облачно с прояснениями+4 °C

Онлайн трансляция

Фестиваль юмора Лотошинской Лиги КВН "Звуки МУ" состоялся 19 августа

22 авг. 2016 г., 16:26

Просмотры: 629


По регламенту фестиваля были разыграны 7 командных наград и две за лучшее индивидуальное выступление

Третий музыкальный фестиваль «Звуки Му» Лотошинской Лиги КВН стал очередным подарком для всех любителей клуба веселых и находчивых. После большого перерыва сцена КДЦ «Русь» в минувшую пятницу вновь встретила команды талантливых ребят. Более десятка составов, лотошинских и не только, 19 августа блистали в коротком формате на радость зрителям.

По регламенту фестиваля были разыграны 7 командных наград и две за лучшее индивидуальное выступление. Среди участников - почти все знакомые команды. Причем у некоторых уже сформировался свой состав болельщиков. Но безусловных фаворитов быть не могло, так как за ограниченное время выступления каждый мог выстрелить. Вдобавок, в борьбу за награды вступили чемпионы открытой Клинской Лиги команда «Мы от Алексея».

Фееричный выход команд на сцену еще больше подогрел истосковавшегося по КВНу лотошинского зрителя. Элегантный ведущий Виктор Буйный не стал долго представлять команды. После традиционной отмашки «Ни пуха ни пера» зал на два часа погрузился в мир искрометного юмора.

Первыми открыли фестиваль молодые команды: «Без проблем» из д. Монасеино, дуэт «Армия фруктового сада» из п. Новолотошино и «Только свои» из п. Кировский. Несмотря на юный возраст, многие из участников этих составов не первый раз выступают на КВНе. С первых минут зритель тепло встретил первую тройку команд.

Следующие восемь номеров по настоящему разогрели зал. Рвение и артистичность всех без исключения кавээнщиков никому не оставили шансов на скуку. И первый взрыв последовал от команды «Братишки». Яркое трио сразу воодушевило зрителя зажигательным выступлением. А дальше больше. Очаровательные «На сезон», прогрессирующие «Плюс на минус», обновленные «Ой все», именитые «2жды2», харизматичный «Перекресток», артистичные «В кавычках» и действительно чемпионы «Мы от Алексея» подарили зрителям отличное настроение и сумасшедший заряд положительных эмоций на все выходные.

 Без сомнения, уровень Лотошинский Лиги продолжает прогрессировать. Все больше молодых и талантливых ребят включается в КВН, больше своих шуток, актуальности, больше вокальных исполнений.

Отметил рост качества Лотошинской Лиги и глава городского поселения Лотошино Валерий Моляров. На церемонии награждения он поздравил всех с отличной игрой и вручил награды победителям в номинациях.

По итогам фестиваля приз за лучшую шутку в категории «Разрыв» были отмечены кавээнщики из команды «Мы от Алексея». В номинации «Стильно»,  за лучшую манеру поведения, победили «Плюс на Минус». Приз в категории «Свежо», за лучшее оригинальное шоу, награждены девушки из команды «На сезон». За самое энергичное и зажигательное выступление, номинация «Мощно», отмечены «Братишки». В номинации «Звучно», за лучшее сценическое шоу, победили «В кавычках».

Победителями в коротком формате стали ребята из команды «Только свои». Лучшей кавээнщицей была признана Лилия Старовойт («На сезон»). Награды лучшего кавээнщика удостоился Денис Глотка («Перекресток»).

Фестиваль стал отличный разогревом перед началом сезона. Пока еще кипят страсти и обсуждения, но скоро все силы команды направят на подготовку.

Роман Варцев
Фотографии можно посмотреть в фотоальбоме