Яндекс.Погода

понедельник, 1 марта

пасмурно+3 °C

Семь ледовых площадок работают в городском округе Лотошино

15 янв. 2021 г., 9:40

Просмотры: 2223


Длинные январские выходные ознаменовались обильными снегопадами и сотрудникам муниципального спортивного учреждения «Олимп» пришлось отдыхать активно и в ежедневном режиме бороться с этим замечательным зимним явлением на ледовых площадках округа. Убирать снег приходилось и утром и вечером, а также проводить работы по заливке льда, которые обязательны после массового катания. И только поздним вечером после выполнения общего дела сотрудники возвращались домой. Были дни, когда на некоторых площадках не всегда удавалось оперативно справляться с наплывом снега, но на то были объективные причины, связанные с болезнью ответственного за объект, и, что называется, сразу ощущалась «нехватка рук» и приходилось корректировать процесс работы, направляя сотрудников в образовавшиеся слабые зоны.

В настоящий момент на территории городского округа Лотошино функционируют семь ледовых площадок. К сожалению, имеются случаи вандализма на ледовых объектах. Так в поселке Лотошино в раздевалке разбили стеклопакет, в поселке Новолотошино от любителей псевдо граффити пострадала дверь в раздевалку, в деревне Савостино на трибуне сломали пластиковые сидения, но благодаря профессиональной работе сотрудников полиции виновные лица были найдены.

Несмотря на такие небольшие недоразумения, ледовые площадки в эти дни пользуются популярностью у любителей активного отдыха по их прямому назначению. Лидерами по посещению являются площадки в поселках Кировский, Лотошино, Новолотошино. Настоящий бум переживает и ледовый каток в деревне Ушаково. Чуть меньше посетителей в деревнях Введенское и Савостино. И только на ледовой площадке в деревне Доры еще предстоит приучить местных жителей и из соседних населенных пунктов к пользе зимнего времяпровождения на коньках.

деревня_Савостино.jpg
деревня_Введенское.jpg

Обсудить тему

Введите символы с картинки*