Яндекс.Погода

воскресенье, 27 сентября

ясно+13 °C

Первый открытый турнир по каратэ памяти Андрея Изотова состоялся в КСЦ "Лотошино"

20 дек. 2016 г., 11:44

Просмотры: 671


Более 100 юных каратистов из Лотошинского, Волоколамского и Истринского районов встретились на большой спортивной арене КСЦ «Лотошино», чтобы продемонстрировать свои навыки в ката и кумите.

Первый открытый турнир по каратэ памяти Андрея Изотова принимал спортивный центр «Лотошино» в минувшие выходные. Продемонстрировать  свое мастерство на лотошинское татами съехались представители из четырех подмосковных школ боевых искусств.

Высокий уровень проведения массовых спортмероприятий является одним из главных отличий МУ КСЦ «Лотошино». Благодаря слаженной работе сотрудников учреждения, спортивный центр поселка держит марку привлекательности для соревнований самого высокого уровня. Это стало основным критерием  для инициаторов и спонсоров мероприятия Михаила Тихомирова  и Андрея Обмолоткова в выборе места проведения соревнований.  Рождение нового турнира посвящено памяти их друга, соратника и талантливого спортсмена Андрея Изотова. Организаторы уверены, что в этот день открылась новая страница развития каратэ в КСЦ «Лотошино».

Право дать старт соревнованиям удостоился заместитель главы администрации Лотошинского муниципального района Алексей Куликов. Он также был отмечен памятным подарком организаторами турнира за постоянное участие в спортивной жизни КСЦ «Лотошино». За большой вклад в развитие каратэ и воспитание лотошинской молодежи наград удостоились сенсей Олег Бартельтов и Андрей Обмолотков.

После показательных выступлений маститых спортсменов на татами вышли юные каратисты. Более 100 участников из Лотошинского, Волоколамского и Истринского районов встретились на большой спортивной арене КСЦ «Лотошино», чтобы продемонстрировать свои навыки в ката и кумите.

В числе судей – сенсеи школ каратэ дзендо Олег Бартельтов, Максим Обмолотков, Мария Маслова, Евгений Прощалыкин и Антон Обмолотков.

Участники соревнований выступали в девяти возрастных категориях от 5 до 14 лет. Всего в этот день было разыграно 19 комплектов наград.

По итогам турнира воспитанники секции каратэ КСЦ «Лотошино», занимающиеся под руководством тренера Максима Обмолоткова, сумели завоевать 14 наград.  Бронзовым призером турнира в соревнованиях по кумитэ стал Иван Александров, серебро получил Александр Батин, а победу в своих возрастных категориях одержали  Алексей Лобачев, Алик Маркосян. В соревнованиях по ката наши каратисты также показали отличный результат. Бронзовые награды получили Кирилл Попов,  Игорь Савченко, Александр Батин и Владимир Лобачев. Серебряные медали завоевали, Кирилл Солонкин, Евгений Малашенко, Субхан Бабашов, Валерий Волков. Обладателем золотой награды в ката стал Дмитрий Барабанов.

Роман Варцев
Фото автора
Фотографии с турнира можно посмотреть в фотоальбоме