Лотошино. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 21 января

пасмурно-11 °C

Онлайн трансляция

Лотошинский боксер Алексей Гудков выполнил норматив КМС на Всероссийском турнире

15 нояб. 2017 г., 16:57

Просмотры: 393


С 9 по12 ноября в Долгопрудном прошли поединки Всероссийского турнира по боксу класса «Б» в честь Заслуженного тренера России Владимира Борисовича Невского.

В составе участников – сильнейшие боксёры из Белгорода, Таганрога, Северодвинска, Иванова, Москвы и спортивных школ Подмосковья.

Лотошинскую секцию бокса представлял Алексей Гудков под руководством своего тренера Сергея Кузнецова.

– Первые два поединка Алексей провел довольно уверенно. Трудным выдался финальный бой, где наш спортсмен встретился с кандидатом в мастера спорта, представляющий команду Москвы, – рассказал тренер лотошинского боксера.

По словам Сергея Кузнецова, получить «кандидата в мастера спорта» в боксе непросто, так как необходимо выполнить ряд условий. Турнир в Долгопрудном как раз соответствовал всем квалификационным нормативам и в случае победы Алексей выполнял КМС.

– Несмотря на серьезного соперника и увеличенную формулу боя, в которой Алексей боксировал впервые, он был настроен на победу. Появился небольшой шанс, и мы его использовали, - добавил тренер.

Победа Алексея Гудкова на Всероссийском турнире в Долгопрудном ознаменовала появление первого кандидата в мастера спорта в истории лотошинского бокса и новой взятой вершины, которая станет твердой основой для будущих достижений лотошинских спортсменов.

Роман Варцев