Яндекс.Погода

суббота, 26 сентября

ясно+14 °C

Лотошинские КВНщики побывали на игре 1/4 Высшей лиги Клуба веселых и находчивых

05 мая 2014 г., 10:02

Просмотры: 271


Как отметил глава городского поселения Лотошино Валерий Викторович Моляров на финальной игре сезона КВН, любой труд должен вознаграждаться, особенно когда отдаешь любимому делу всего себя без остатка. 26 апреля ребята получили заслуженную награду – поездку на игру 1/4 Высшей Лиги в Московский Молодежный Центр «Планета КВН».

219526.jpg

Как отметил глава городского поселения Лотошино Валерий Викторович Моляров на финальной игре сезона КВН, любой труд должен вознаграждаться, особенно когда отдаешь любимому делу всего себя без остатка. 26 апреля ребята получили заслуженную награду – поездку на игру 1/4 Высшей Лиги в Московский Молодежный Центр «Планета КВН».

Лотошинские КВНщики с радостью поделились своими впечатлениями от поездки.

Олег Алексеев:
Очень ждал этой поездки, дорога до Москвы в хорошей компании показалась быстрой. Неописуемый восторг был у всех в зале, когда на сцену вышел Александр Масляков. Не верилось глазам, что мы попали на эту игру. Выступления команд высшей лиги был просто безупречны, особенно понравилась команда сборной Чеченской республики. Неоценимый опыт для нас, есть чему учиться. Безумно понравилась атмосфера в зале. Удалось сфотографироваться с некоторыми командами. Надеюсь, что мы не последний раз ездили в дом КВН.

Вероника Клюева и Валерия Дементьева
Мы всю жизнь мечтали побывать на игре высшей Лиги КВН. Приехав в Московский Молодежный Центр «Планета КВН», были безумно рады встрече со знаменитыми командами, и особенно с главным человеком клуба веселых и находчивых А.В. Масляковым. Сами стены Дома КВНщиков заряжали позитивом. Море впечатлений и удовольствия от поездки. Один раз побывав там, хочется приезжать сюда снова и снова.

Антон Симаков
Было супер. Зайдя в дом КВН, мы сразу почувствовали родную атмосферу. Оставалось только сесть на свои места и насладиться качественным юмором. Все длилось ровно два часа. Все команды были на высоте, да и Масляков, оказывается, умеет шутить. Лично я считаю, что это поездка была не только развлекательная, но и показательная, потому что, посмотрев на такой уровень игры в КВН, стало ясно, к чему нужно стремиться.

Полина Локтионова
Поездка на высшую лигу КВНа мне очень понравилась. Интересно было посмотреть на настоящих профессионалов и, конечно, на А.В. Маслякова. Момент на разминке с залом я никогда не забуду – не каждый сможет выйти, задать вопрос и забыть его. Но меня не огорчило это неловкое положение. Свою симпатию хочу отдать сборной ФизТеха (Долгопрудный). Отдельное спасибо В.В. Молярову за предоставленное удовольствие и М. Полябину за организацию поездки.

Маргарита Терехова
Я до сих пор под впечатлением от увиденного. Все команды выступили отлично, но мои фавориты все равно сборная РУДН. Для себя сделала главный вывод – нам есть к чему стремиться, пора выходить на новый уровень.

Сергей Федоринов
Хочу поблагодарить организаторов поездки за предоставленную возможность ощутить дух и атмосферу КВНа. Эта поездка была не только поводом отлично провести время, но и источником для пополнения навыков работы на сцене, актуальности шуток и стимуляции команд КВНа к более качественному КВНу в Лотошинском районе.