Лотошино. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 22 апреля

ясно+14 °C

Онлайн трансляция

Лотошинская лига КВН. До встречи в финале 13-го сезона

20 февр. 2019 г., 15:01

Просмотры: 112


Второй полуфинал 13-го сезона Лотошинской лиги КВН, прошедший 16 февраля в КДЦ «Русь», обозначил финалистов заключительной игры. Регламент повторял концепцию предыдущей встречи, но стиль команд оказался неповторимым.

На суд зрителей и жюри свой юмор и находчивость в этот вечер выставили шесть команд. В их числе как дебютанты, так и старые знакомые: «Вход через выход» (п. Новолотошино), «Да, мы такие!» (д. Стрешневы Горы), Level Up (п. Кировский), «Михалевская сборная» (д. Михалево), «Против правил» (г. Волоколамск), «Шашлындос» (КДЦ «Русь»).

Как и в прошлой игре, команды затронули множество тем, в частности актуальных проблем сегодняшнего дня. Может, актерская игра в силу возраста не была козырем многих выступлений, но видно, что стремление у ребят огромное. Конечно, стоит отметить и тех, кто покорил своей харизматичностью и отыгрышем на сцене. Это команды из п. Новолотошино и д. Михалево.

Проверка находчивости кавээнщиков на разминке прошла не совсем гладко, но это и самый сложный конкурс, и смех в зале – уже успех.

После всех конкурсов и оценок жюри глава городского поселения Лотошино Валерий Моляров наградил каждую из команд дипломом участника. Также он отметил, что второй полуфинал оказался сложнее предыдущей игры, но от этого Лотошинский КВН становится только интереснее.

По итогам игры в финал 13-го сезона прошли команды «Вход через выход», «Михалевская сборная» «Против правил», «Шашлындос».

В результате в финальной игре, которая состоится в апреле, встретятся семь команд. Уверен, что в этот вечер Лотошинский КВН покажет нам самое интересное.

Варцев Роман Павлович