Лотошино. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 19 июля

пасмурно+20 °C

Онлайн трансляция

Лотошинцы завоевали награды международного Кубка

11 июля 2018 г., 14:13

Просмотры: 226


Очередной сюрприз преподнесли лотошинские армрестлеры своим болельщикам. На международных соревнованиях Neringos Miesto Mero Taure в Литве наши рукоборцы завоевали восемь медалей, из которых пять золотых.

В преддверии международного Кубка спортсмены клуба «Лотошинские медведи» выступили на турнире в Волоколамске, приуроченному ко Дню молодежи. За награды боролись армрестлеры из Шаховской, Истры, Волоколамска и Солнечногорска. По итогам соревнований золотые награды принесли команде Валерия Ларцева (до 60 кг), Екатерина Маслова (свыше 60 кг) и Денис Гурьянов (свыше 100 кг), также он стал вторым в абсолютной категории. Еще одно серебро завоевала Валерия Белоусова (до 60 кг).

Через неделю лотошинские армрестлеры отправились в Литву на живописное побережье Балтийского моря, город Неринг, где 6 и 7 июля проходил 6-й по счету международный турнир по армспорту. 

В числе соперников наших спортсменов медали оспаривали сильнейшие армрестлеры Литвы и Латвии. Среди юниоров в составе «Лотошинских медведей» блистали Владислав Новожилов (до 60 кг), ставший обладателей золотых медалей на правой и левой руках, и Юрий Рябов (свыше 80 кг), завоевавший золото на левой и бронзу на правой. В категории «мастер-класс» не было равных Эдуарду Болдыреву (до 90 кг), ставшего первым на обеих руках. В этой же возрастной категории две серебряные награды завоевал тренер лотошинской команды Виктор Громов (свыше 90 кг).

Теперь наши армрестлеры будут готовиться на базе МСУ «Олимп» к выступлению на турнире Тверской области и чемпионату мира, который состоится в сентябре в Турции. 

Роман Варцев