Яндекс.Погода

воскресенье, 11 апреля

ясно+4 °C

День бескомпромиссных рукопожатий

28 янв. 2021 г., 11:13

Просмотры: 2379


Лучшие из лучших в очередной раз встретились на ежегодном открытом Кубке г.о. Лотошино по армрестлингу памяти Виталия Сорокина. 18-й по счету турнир, проходивший 23 января в КСЦ «Лотошино», стал местом захватывающих поединков сильнейших рукоборцев.

На торжественной церемонии открытия спортсменов приветствовали заместитель главы администрации городского округа Лотошино Алексей Куликов, заместитель начальника окружного отдела МВД Владимир Кочетков и президент федерации армрестлинга Московской области Илья Парамонов.

За высокие достижения в спорте Алексей Куликов вручил благодарственные письма главы округа судьям Вячеславу Данилову, Николаю Маслову и двум лотошинским спортсменам Владиславу Новожилову и Павлу Орлову. Илья Парамонов за высокие достижения в спорте отметил Эдуарда Болдырева, Валерию Белоусову, Бориса Маслова и, конечно, тренера клуба «Лотошинские медведи», главного организатора турнира Виктора Громова.

На большой арене центра в этот день собрались спортсмены из Ставропольского края, Екатеринбурга, Смоленска, Чебоксар, Перми, Ульяновска, Москвы и Московской области.

В их числе пять чемпионов мира, два призера мирового турнира, три мастера спорта международного класса, пять мастеров спорта и четыре кандидата в мастера спорта. Все спортсмены - как минимум чемпионы регионов. Поэтому, несмотря на малое количество спортсменов, ввиду ситуацией с коронавирусом, по качеству мастерства и титулам участников 18-турнир памяти Сорокина в Лотошино ничуть не уступил предыдущим соревнованиям.

Согласно регламенту турнира, спортсмены боролись в категории «мастер-класс» до 80 кг и свыше 80 кг.

Судейскую бригаду представляли судьи международной категории Николай Маслов, Илья Парамонов и Вячеслав Данилов, а также лотошинцы Павел Орлов и Владислав Новожилов.

Украсили турнир творческие номера в исполнении Марии Бобровой, Андрея Яшкина и команды школьного спортивного клуба «Максимум» ЛСОШ №1.

Традиционными стали поединки среди юниоров. В боях первенства отметился лотошинский спортсмен Борис Маслов. В абсолютной категории у девушек лучшей стала Виктория Белоусова.


 

Варцев Роман Павлович

Обсудить тему

Введите символы с картинки*