Лотошино. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 20 октября

облачно с прояснениями+4 °C

Онлайн трансляция

Четыре медали завоевали лотошинские боксеры на Всероссийском юношеском турнире

08 июня 2017 г., 10:31

Просмотры: 260


Команда воспитанников секции бокса МУ КСЦ «Лотошино» 1–4 июня в составе пяти человек под руководством тренера Сергея Кузнецова выступила на Всероссийском юношеском турнире «Перчатка России» в г. Курске.

На II Всероссийский турнир съехались более 200 спортсменов из Санкт-Петербурга, Липецка, Орла, Белгорода, Калуги, Донецка, Москвы и Московской области.

По словам лотошинских боксеров, организация турнира, равно как размещение и питание, оказались на хорошем уровне. В первый боевой день от нашей команды на ринг вышли Сергей Афиногенов и Влад Белоусов. В результате поединков Сергей уступил сопернику, а Влад одержал победу и вышел в следующий этап. К сожалению, ему не удалось выиграть полуфинальный бой, который состоялся на второй день. Зато первую победу одержал Антон Балакин. На следующий боевой день на ринге сражались Владимир Афиногенов, Александр Рыбаков и Антон Балакин, которые достойно провели встречи, но уступили своим визави.

По итогам курского турнира лотошинцы пополнили копилку наград четырьмя медалями: Влад стал бронзовым призером, Антон, Владимир и Александр завоевали серебро.

– Немного не хватило физической составляющей – все соперники наших ребят имели превосходство в росте. Также немаловажную роль сыграл психологический момент. Хотя наши боксеры в целом справились с волнением, все же они впервые выступали так далеко от дома. Благодаря участию в данном турнире мы приобрели бесценный опыт, а также выявили некоторые недочеты. Будем продолжать работу над улучшением результатов, – рассказал Сергей Кузнецов.

Всероссийский турнир в Курске завершил очередной сезон лотошинских боксеров. Подводя черту под их выступлениями, можно отметить неплохой результат: победа и два призовых места на первенстве области, участие в финале ЦФО и многочисленные победы на местных и выездных соревнованиях.

Впереди у наших спортсменов месячный тренировочный сбор в Волоколамске, небольшая передышка и начало нового сезона боев.

Роман Варцев