Яндекс.Погода

среда, 25 мая

пасмурно+10 °C

Константин Черемисов посетил городской округ Лотошино с рабочим визитом

14 марта 2022 г., 14:44

Просмотры: 2144


12 марта городской округ Лотошино с рабочим визитом посетил заместитель Председателя Московской областной Думы Константин Черемисов. Вместе с главой муниципалитета Екатериной Долгасовой они побывали в МУ "Благоустройство", где пообщались с сотрудниками учреждения, которые рассказали о своей работе, а также задали Константину Николаевичу ряд вопросов - как по текущей политической ситуации вокруг России, так и на более близкие сотрудникам темы - повышения заработной платы и приобретения для учреждения новой техники.

Константин Черемисов объяснил, какие цели преследует Россия на Украине, и почему эта специальная военная операция была необходима. "Мы столкнулись с тем, что у наших границ появилось враждебное государство, управляемое извне и неспособное к диалогу. Нам фактически не оставили выбора, кроме как применить силу. Что же касается санкций, то государство у нас сильное и санкции нам не страшны. Россия выдержит все испытания, как это уже бывало в нашей истории", - отметил он.

Также Константин Черемисов осмотрел скворечники, которые делают сотрудники "Благоустройства" своими руками из остаточных материалов. Один такой скворечник был преподнесен Константину Николаевичу в подарок.

Кроме того Константин Черемисов посетил магазин "Пятерочка" в поселке Кировский, где ознакомился с ценами на продукты питания, пообщался с покупателями и сотрудниками магазина. Он отметил, что несмотря на отдельные повышения цен на те или иные товары, в целом уровень цен остаётся стабильным. Весь ассортимент товаров в магазине имеется.

"В последнее время люди массово закупаются некоторыми продуктами, к примеру сахаром, и из-за этого создаётся нездоровый ажиотаж. Могу сказать точно - продуктов в стране много, и никаких перебоев с ними нет", - отметил Константин Николаевич. Также Екатерина Долгасова и Константин Черемисов поговорили и с сотрудницами аптеки - лекарств также имеется в достатке, никаких затруднений при покупке медикаментов у жителей не возникает.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*