Лотошино. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 20 ноября

пасмурно+1 °C

Онлайн трансляция

Карту «Стрелка» теперь можно пополнить с помощью услуги Сбербанка «Автоплатеж»

15 сент. 2016 г., 11:44

Просмотры: 199


Транспортную карту «Стрелка» теперь можно моментально пополнить с помощью услуги Сбербанка «Автоплатеж», услугой уже воспользовались порядка 5 тысяч человек, говорится в сообщении пресс-службы проекта ЕТК «Стрелка».

«Пополнить карту «Стрелка» и карту «Стрелка» с приложением «Тройка» возможно со счета банковской карты ПАО «Сбербанк», подключив услугу «Автоплатеж». На сегодняшний день услугой воспользовалось уже более 5 тысяч человек», - говорится в сообщении.

При подключении «Автоплатежа» пороговое значение баланса, при достижении которого срабатывает «Автоплатеж», можно установить в размере 50, 150 или 200 рублей, а сумму автоматического пополнения – от 100 рублей до 4 тысяч рублей. Также устанавливается максимальная сумма операций за день. Услуга «Автоплатеж» бесплатная, комиссия за пополнение «Стрелки» в Сбербанке также не взимается, поясняется в пресс-релизе.

«Благодаря услуге «Автоплатеж» пользоваться картой «Стрелка» стало еще удобнее.  Пассажирам не нужно беспокоиться и искать банкомат или терминал, для внесения денежных средств на «Стрелку». Новая функция позволяет автоматически пополнять баланс карты и эффективно отслеживать остаток денежных средств на «Стрелке»», - отметил генеральный директор ООО «ЕТК» Павел Буяджи, его слова приводятся в материале.

Единая транспортная карта «Стрелка» - электронное средство платежа, обеспечивающее возможность безналичной оплаты проезда на всех видах общественного транспорта Подмосковья. Карту «Стрелка» принимают к оплате более чем в 5 тысячах автобусов ГУП «Мострансавто» во всех подмосковных городах, а также на транспортных средствах более 200 коммерческих и муниципальных перевозчиков. На карту можно записать билет или абонемент для проезда более чем на 2 тысячах пригородных электричках по всем железнодорожным направлениям. На сегодняшний день пользователями карты «Стрелка» стали более 1,3 миллионов человек. По «Стрелке» совершено более 180 миллионов поездок.

Источник: riamo.ru