Карта промо

Лотошино. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 16 ноября

ясно+2 °C

Онлайн трансляция

IV Открытый Турнир по каратэ на призы Героя Советского Союза И.В.Чмурова прошел в Лотошино

15 мая 2017 г., 11:19

Просмотры: 363


На большой арене КСЦ «Лотошино» 14 мая состоялся IV  открытый Турнир по каратэ, организованный силами работников спортивного комплекса.

В течение года в стенах нашего учреждения проходит большое количество соревнований по многим видам спорта. Все они имеют различный статус и характер, но данный турнир особенный, потому что носит имя Героя Советского Союза, воина-интернационалиста Игоря Владимировича Чмурова. Моральными принципами воина-героя всегда являются такие принципы как мужество, честность, справедливость. И все эти качества стараются вкладывать в своих воспитанников наши тренера.

К сожалению, Игорь Владимирович лично не смог присутствовать на турнире, так как находится в служебной командировке в Донецкой Народной Республике, но наши мероприятия никогда не остаются без внимания со стороны официальных лиц и почетных гостей.  На церемонии торжественного открытия соревнований заместитель директора по спорту КСЦ «Лотошино» Павел Семеняк зачитал приветственное обращение к участникам и гостям турнира от лица Председателя Комитета по делам молодежи и спорта Московской Областной Думы Олега Жолобова. От имени администрации Лотошинского муниципального района спортсменов и зрителей приветствовал советник главы Алексей Куликов.

В соревнованиях приняло участие 80 юных спортсменов. Каратисты МУ КСЦ «Лотошино» достойно проявили себя на турнире и показали следующие результаты в своих возрастных категориях:

Золотые награды завоевали Михаил Сорокин, Марк Клеванский и Алексей Беляков. Обладателями серебряных медалей стали Валерий Волков, Иван Крылов, Роман Попов, Владимир Труханов. Бронзовыми призерами турнира стали Кирилл Попов, Иван Смирнов, Глеб Саламадин и Игорь Савченко.

Поздравляем каратистов и тренера Обмолоткова Максима Витальевича с отличным результатом.

Наш корр
Фото Анастасии Аныгиной

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц