Лотошино. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 29 июня

ясно+10 °C

Онлайн трансляция

Губернатор Андрей Воробьев предложил новые должности министру здравоохранения Суслоновой и замминистра Маркову

14 нояб. 2016 г., 10:13

Просмотры: 145


Губернатор Андрей Воробьев провел встречу с министром здравоохранения Ниной Суслоновой и замминистра Дмитрием Марковым 14 ноября, им в ходе встречи были предложены новые должности, говорится в сообщении пресс-службы губернатора и правительства региона.

«Четырнадцатого ноября губернатор Московской области Андрей Воробьев провел рабочую встречу с министром здравоохранения Московской области Ниной Суслоновой и первым заместителем министра Дмитрием Марковым», – отмечается в материале.

Как уточняется в сообщении, Андрей Воробьев поблагодарил Нину Суслонову за многолетний труд и предложил занять должность советника губернатора по вопросам здравоохранения.

«Я знаю, что вы очень активно работаете с общественными организациями, с профессиональным сообществом, с Общероссийским народным фронтом – это все нуждается в дальнейшем сопровождении. Я хочу поручить вам эту важнейшую работу непосредственно под моим руководством», – сказал Андрей Воробьев, чьи слова приводятся в материале.

Обращаясь к Дмитрию Маркову, губернатор предложил ему занять пост министра здравоохранения Московской области, добавляется в релизе.

«Нина Владимировна предложила вашу кандидатуру на должность министра здравоохранения, знаю, что вы 16 лет работаете вместе. Мы рассчитываем, что, возглавив министерство здравоохранения, вы привлечете мощную команду и сможете держать высокий темп, обеспечивать перемены. Перемены не только по форме – капитальный ремонт, строительство новых поликлиник, но и по содержанию – вежливость, культура врачей, качество предоставления услуг, оснащенность всем необходимым. Это серьезный вызов, и я прошу отнестись к нему предельно внимательно», – сказал губернатор.

Источник: Управление пресс-службы губернатора и правительства Московской области