Лотошино. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 15 декабря

пасмурно-1 °C

Онлайн трансляция

Генерального директора фирмы оштрафовали в Лотошинском районе

23 дек. 2016 г., 11:31

Просмотры: 391


Генерального директора фирмы в Лотошинском районе Московской области оштрафовали на 20 тысяч рублей за нарушение антикоррупционного законодательства.

Генерального директора фирмы в Лотошинском районе Московской области оштрафовали на 20 тысяч рублей за нарушение антикоррупционного законодательства, сообщается на сайте прокуратуры региона.

Установлено, что на работу в общество с ограниченной ответственностью «ВудМастер» был принят бывший инспектор ОГИБДД ОМВД России по Лотошинскому району. Однако сведения о заключении с указанным работником трудового договора на предыдущее место его службы направлены не были. По результатам проверки прокуратура Лотошинского района возбудила в отношении генерального директора ООО «ВудМастер» дело об административном правонарушении.

«Рассмотрев административный материал, мировой судья 104 судебного участка Лотошинского судебного района привлек руководителя юридического лица к административной ответственности в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей», - говорится в сообщении.

По данным на сайте, также прокуратура внесла генеральному директору ООО «ВудМастер» представление, которое рассмотрено и удовлетворено, виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности. В настоящее время необходимые сведения направлены на предыдущее место службы сотрудника, говорится в сообщении.

Источник: РИАМО