Яндекс.Погода

пятница, 28 января

облачно с прояснениями-6 °C

В городском округе Лотошино принимают старые автопокрышки

28 окт. 2021 г., 12:11

Просмотры: 1264


На территории «Благоустройства», расположенного по адресу: п. Новолотошино, д. 24, работает пункт приема использованных шин. Для этого здесь размещен бункер на 32 кубометра.

«Очень хорошо, что в нашем городском округе открылся такой пункт, – отмечает Оксана Кропивницкая из поселка Кировский. – Жители округа могут привозить туда использованные автомобильные покрышки. Насколько мне известно, они перерабатываются. И это самое главное».

Такой подход сможет решить проблемы многих.

«Как любой автомобилист, я неоднократно сталкивался с тем, что после замены сезонных шин просто не знал, как их утилизировать, – рассказывает лотошинец Илья Воротынцев. – Заваливать гараж ненужными покрышками не хочется, а вести на специальные пункты, находящиеся в других городах, занимает много времени. Отлично, что в нашем округе есть пункт приема в рамках проекта «Мегабак» и туда можно сдавать ненужные автошины».

Покрышки принимают в Новолотошине бесплатно по будням. По выходным на территории дежурит сторож, и при необходимости он может открыть ворота и в выходные дни.

Проект «Мегабак» запущен в Подмосковье по поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева в рамках проекта президента.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*