Яндекс.Погода

вторник, 17 мая

облачно с прояснениями+8 °C

Екатерина Долгасова провела встречу с представителями Фонда капитального ремонта

30 марта 2022 г., 16:38

Просмотры: 515


Глава городского округа Лотошино, секретарь местного отделения партии "Единая Россия" провела сегодня, 30 марта, встречу с представителями Фонда капитального ремонта, в том числе с заместителем генерального директора по капитальному ремонту Александром Шаповаловым. На встрече, в которой также приняли участие представители Лотошинского ЖКХ, профильных отделов администрации, обговорили вопросы работы Фонда на территории городского округа Лотошино, планов ремонта, устранения недоделок.

Глава муниципалитета отметила, что имеются большие вопросы по тем домам, которые должны были быть отремонтированы ещё в 2020 и 2021 годах, но не доделаны до сих пор. Александр Шаповалов объяснил, что план капитального ремонта составляется на три года (в нашем случае это 2020, 2021 и 2022 годы) - поэтому все многоквартирные дома, внесенные в трехлетний план до конца 2022 года будут отремонтированы. "Из-за пандемии коронавируса и подорожания строительных материалов сроки по работам, конечно, были сдвинуты. Но все дома внесенные в план ремонта на этот год, и те дома, что недоделали в прошлые годы будут сделаны не позднее середины сентября", - подчеркнул он.

Также на встрече коснулись вопросов устранения выявленных недоделок, которые оставили подрядчики в домах, отремонтированных по программе Фонда еще в 2019 году. Это касается домов 4 и 8 поселка Новолотошино, и дома 25 по улице Центральной. Было решено, что в ближайшее время будет организована совместная проверка проблемных участков и эти замечания будут устранены.

"Уже 11 апреля подрядчики Фонда капитального ремонта приступают к работам на территории нашего округа. Будем следить за тем, чтобы все работы выполнялись качественно и в установленные сроки. Готовы оказать Фонду капитального ремонта всё необходимое содействие и надеемся на плодотворное сотрудничество", - подвела итог встречи Екатерина Долгасова.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*