Лотошино. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 17 сентября

пасмурно+9 °C

Онлайн трансляция

Екатерина Долгасова: Лотошинская баня не закрывается и не продается

11 сент. 2019 г., 11:20

Просмотры: 287


Екатерина Долгасова опровергла слухи о том, что банно-оздоровительный комплекс якобы закрывается, а его имущество будет выставлено на продажу. Как сообщает пресс-служба районной администрации, в Лотошинском банно-оздоровительном комплексе в ближайшее время начнется ремонт.

Необходимость полноценного комплексного ремонта видна невооруженным взглядом. Администрация района взяла этот вопрос на контроль, мы нашли деньги и скоро приступим к работам,

– сообщила глава Лотошинского района Екатерина Долгасова.

С подачи администрации района, на последнем заседании Совета депутатов было принято уточнение бюджета, в котором предусмотрено выделение средств на ремонт здания бани, служащего одним из излюбленных мест отдыха лотошинцев. В ходе ремонта предполагается привести в порядок вентиляционную и канализационную системы, изношенные трубы горячего и холодного отопления, плитку в помывочных залах, пришедшую в негодность от постоянной влажности и применения дезинфицирующих средств.

По словам Екатерины Долгасовой, решение провести ремонт в банно-оздоровительном комплексе появилось еще в 2018 году, но в этом году оно будет воплощено в жизнь.

На протяжении тех лет, что я руковожу районом, я занималась тем, что возвращала в муниципальную собственность имущество, переданное в свое время в частные руки. Это и имущество Лотошинского ЖКХ, и земельные участки, и недостроенный дом на Калинина. Поэтому заявляю с полной ответственностью – продавать наш банно-оздоровительный комплекс, передавать его в частные руки мы не собираемся. Баня была, есть и будет в муниципальной собственности,

– подчеркнула Екатерина Долгасова.

Источник: «СН» №36

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц