Лотошино. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 26 июня

облачно с прояснениями+19 °C

Онлайн трансляция

Дом культуры в деревне Калицино Лотошинского района открыли после капремонта

05 дек. 2016 г., 16:32

Просмотры: 174


Ремонт окончен! Обновленный клуб деревни Калицино распахнул свои двери для дорогих гостей! И как было не устроить праздничный концерт в честь такого значимого события. Зал празднично украшен, стол накрыт, гости в зале, артисты ждут своего выхода! Начинаем! Первое слово заведующему клубом Варламовой Марине Юрьевне, она, как никто другой рада обновлению и из ее уст мы слышим слова огромной благодарности всем, кто имел отношение к проведению ремонта. А какую речь произнес Глава городского поселения Валерий Викторович Моляров. Он, как всегда, внимателен к мелочам, точен в формулировках и корректен.

В этот день вообще звучало много теплых слов и пожеланий. Выступали как представители Администрации городского поселения, так и местные жители, в том числе староста деревни Любовь Михайловна Маслова. Соседи из Афанасова не остались равнодушны к  нашей радости и посетили праздник. Ирина Юрьевна Волкова (зав. библиотекой д. Афанасово) выразила свое восхищение проделанной работой и посетовала, что для нее ремонт в столь короткие сроки это только мечта. 

На праздник принято дарить подарки и наша дорогая гостья Наталья Алексеевна Скопина, помощник депутата Московской областной Думы от Коммунистической партии РФ, приехала на торжество не с пустыми руками.  Хочется отметить,  что финансовые средства   на ремонт клуба выделены из областного бюджета при поддержки депутата Московской областной Думы от Коммунистической партии РФ  Галдина Александра Петровича.  Отрадно, что на таком высоком уровне заботятся о том, чтобы дома культуры процветали в селе, чтоб жители деревень не чувствовали себя обделенными и могли прикоснуться к прекрасному.

Заведующий филиалом № 8 Варламова М.Ю.