Яндекс.Погода

пятница, 6 декабря

пасмурно+1 °C

Онлайн трансляция

Будни Госадмтехнадзора в Лотошинском районе

17 мая 2017 г., 14:55

Просмотры: 701


Реклама вне закона

С приходом летнего сезона муниципальными властями начата работа по приведению облика поселений в надлежащее состояние.

Госадмтехнадзором Московской области принимаются меры по установке лиц, ответственных за размещение рекламы, для приведения указанных объектов в соответствие с требованиями действующего законодательства.

На прошедшей неделе инспекторами Госадмтехнадзора совместно с администрацией Лотошинского района и представителями ГИБДД и ОМВД по Лотошинскому району было проведено выездное мероприятие по выявлению самовольно размещенной рекламы на территории Лотошинского муниципального района. В результате проведенной работы были выявлены факты самовольной установки рекламных конструкций.

– Реклама, размещаемая на территории муниципальных образований, сильно влияет на облик поселений, так что наша задача – следить за соответствием установленной рекламы требованиям закона, которая украшает поселения Московской области, – отметила руководитель областного Госадмтехнадзора Татьяна Витушева.

Операция «Засада»

Госадмтехнадзор продолжает работу по выявлению и пресечению нарушений, связанных с нарушением областного законодательства о благоустройстве.

В ходе операции «Засада» инспекторы территориального отдела № 32 Госадмтехнадзора Московской области выявили нарушение – перевозку сыпучего груза без накрытия тентом в поселке Лотошино, в результате чего была загрязнена автомобильная дорога.

Инспектором территориального отдела № 32 Госадмтехнадзора была привлечена к ответственности организация – собственник данного транспортного средства.

Как и в прошлом году, при составлении планов операции «Засада» будет использоваться принцип усиления, когда на проблемные участки будут подтягиваться силы из соседних территориальных отделов. Это позволит решать проблемы, имеющие системный характер, и сосредоточиться на конкретных вопросах.

Наш корр.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц