Яндекс.Погода

четверг, 26 мая

пасмурно+5 °C

Антитеррористическую деятельность в Подмосковье обсудили на ТК «360»

17 марта 2022 г., 17:44

Просмотры: 4


Начальник Управления по взаимодействию в сфере антитеррористической деятельности и противодействию экстремизму ГУРБ Московской области Сергей Афонин в интервью ТК "360" рассказал, что такое антитеррористическая деятельность, можно ли найти и обезвредить виртуального террориста и что грозит за ложные звонки о минировании в Подмосковье.

 

В рамках интервью обсудили мероприятия, осуществляемые на территории региона, роль Антитеррористической комиссии Московской области, а также как осуществляется контроль за обеспечением защищенности социально-значимых объектов.

Отмечена успешная работа по обучению сотрудников образовательных организаций по вопросам безопасности, повседневные мероприятия по профилактики совершения терактов, антитеррористическое воспитания обучающихся и роль в этой работе родителей и учителей.

Сергей Афонин обозначил признаки, по которым можно определить, что ребенок попал под чье-то деструктивное влияние. Даны рекомендации по действиям при выявлении таких рисков. В стороне не остались и вопросы антитеррористической защищенности объектов социальной сферы, а также реализуемый проект противодействия идеологии «скулшуттинга».

Интервью можно посмотреть по ссылке https://youtu.be/lOLMzsHyS4c или на сайте Главного управление региональной безопасности в разделе «Видеогалерея».

Обсудить тему

Введите символы с картинки*